Unsere Sportanlage
Abteilung Tennis
WERDE MITGLIED !

Abteilung Tennis

Die Tennisabteilung des Sportverein Eintracht Birresborn ruht derzeit aus wirtschaftlichen Gründen sowie mangelnder Anzahl von aktiven Mitgliedern.

Auf Wunsch und bei genügend Spielern kann der Betrieb jederzeit wieder aufgenommen werden.

Ansprechpartner ist: Theo Berg, Telefon: 06594 877

Geschichte des Tennisverein

(wird zur Zeit recherchiert und laufend erweitert)

- Gründung des Tennisverein

- Am Pfingstsportfest 2011 fanden die 1. Birresborner Open statt. In der Klasse 15-18 jährige gewann Klara Wülferath vor Vanessa Limburg. Bei den Herren bis 35 Jahre konnte Stefan Krämer das Finale für sich entscheiden. Gegner war Sebastian Weber aus Mürlenbach. Im Herren-Doppel ab 36 Jahre setzte sich Team Birresborn, bestehend aus Theo Berg und Heinz-Josef Hockelmann, im Finale gegen Team Michelbach, bestehend aus Peter Englich und Heinz Käb, durch. Das Einzelfinale zwischen Heinz Käb und Peter Englich musste im zweiten Satz bei deutlicher Führung von Heinz Käb aufgrund starken Regens abgebrochen werden.

- Im Jahr 2012 wurde der Tennisverein in den Sportverein Eintracht Birresborn integriert

- Am 29.06.2013 fand ein Tennis Schnuppertag in Birresborn statt