Wegweiser

Informationen zu den Alten Herren und zum Vorstand finden Sie im Bereich Verein.

Auf www.sg-kylltal.de finden Sie sämtliche Informationen und Spielberichte der Jugendabteilung, der Seniorenmannschaften sowie der Damenmannschaft der SG Kylltal.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Sportverein Eintracht Birresborn.

Die Seite befindet sich gerade im Neuaufbau. In Kürze steht sie Ihnen und Euch in vollem Umfang zur Verfügung.

Sportverein "Eintracht" Birresborn 1931 e.V.

Seit dem 27.01.2017 ist der Sportverein "Eintracht" Birresborn 1931 nun offiziell in das Vereinsregister Wittlich eingetragen und trägt den Zusatz e.V.!

- SPIELEND SPORTLICH -

Der SV Birresborn bietet ab März 2 Kurse „SPIELEND SPORTLICH“ für 2-jährige und 3-6-jährige in Begleitung an.

Mit einfachen rhythmischen und anderen kleinen Übungen sowie kurzweiligen Spielen ohne oder mit verschiedenen Sportgeräten kommen wir in Bewegung. Dabei üben und trainieren wir Koordination, Geschicklichkeit, soziales Miteinander und sammeln Spielerfahrung in der Gruppe. Im Vordergrund steht die Freude an der Bewegung und die Ermutigung für die Kleinen Neues auszuprobieren. Jede Einheit schließt mit einer ruhigen Übung ab.

Mit dem Kurs stärken und fördern wir die Entwicklung der Kinder insgesamt. Besonders im motorischen Bereich und im Sozialverhalten.

3-5jährige: ab Donnerstag, 16.3. 2017

16.00 - 17.30 Uhr, Turnhalle Grundschule Birresborn

2-jährige: ab Freitag, 17.3.2017

16.00 – 17.30 Uhr, Turnhalle Grundschule Birresborn

Kostenbeitrag: 10 x 1,5 Stunden 50,- € / 30,- € für SV Mitglieder

Leitung / Anmeldung: Stahl Christiane, Übungsleiterin, Tel: 06594/18174

Veranstalter: SV Eintracht Birresborn 1931 e.V.