Freundeskreis-Abend 2009
Ausflug zur BUGA 2011

Vielen Dank!

Ein besonderer Dank gilt unserem Freundeskreis, der es dem SVB ermöglicht, einen finanziellen Spielraum zu haben, um in erster Linie den Juniorenfussball zu unterstützen ( verbunden damit die Zukunft des Vereins zu sichern ), und weiterhin die finanziellen Belange, die die Erhaltung der Sportplatzanlage und dem Spielbetrieb dienen, aufrecht zu erhalten.

Doch unser Freundeskreis geht über ein normales Sponsoring hinaus:

Durch eigene Aktivitäten für den Freundeskreis soll die Verbundenheit des SVB zu seinen Gönnern intensiviert werden.

Dies begann mit der Gründungsveranstaltung, bei der im Clubhaus am Sportplatz mit einem Wildessen ( hervorragend durch den Birresborner Förster Hubert Rick und seine Gattin zubereit!! ) der Grundstein für die Zukunft gelegt wurde.

Seither finden jährlich Ausflüge und gesellige Abende mit den Förderern des SVB statt.

Ansprechpartner für weitere Freunde ist Jozef Thijs ( Tel.: 06594/448 ).